Principios publicitarios para mejorar la promoción del Museo María Augusta Urrutia - Hidalgo Yanez, Jose Luis (2007)
La publicidad. Museo María Augusta Urrutia. Aporte de la publicidad en el turismo. Grupo objetivo. Propuesta de publicidad. Conclusiones y recomendaciones.