Diseño de colecciones para cóctel inspiradas en la época colonial - Alvarez Collard, Marigina (2005)
Problema. Generalidades de la moda. Tendencias de la moda. Historia del arte colonial prehispánico y europeo prehispánico. Procesos estilísticos para el desarrollo de una colección de prendas de vestir.