Propuesta de diseño de un manual de funciones y procesos para el área de alimentos y bebidas para Hostería Selva Virgen - Reinoso Leon, Lucia Monserrat (2013)
I. TEMA: PROPUESTA DE DISEÑO DE UN MANUAL DE FUNCIONESY PROCESOS PARA EL AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA LA HOSTERIA SELVA VIRGEN. II. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. III. FORMULACION DEL PROBLEMA. IV. ANTECEDENTES. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. VI: DELIMITACION DEL TEMA. VII: OBJETIVOS. VIIII: HIPOTESIS.