Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal Sandmelis de la ciudad de Quito - Guijarro Carrion, Irene Carolina (2011)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la Hostal. Implementación de un sistema de seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones