Diseño del proceso de reclutamiento y selección de personal, basado en el modelo de competencias, para el departamento de capital humano de PEPSICO/ Frito Lay - Chamorro Vizcaino, Luis Felipe (2010)
Problema de la investigación. Marco referencial. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.