Reingeniería de las instalaciones de cocina del Hospital Carlos Andrade Marín del IESS - Estrella Rodriguez, Cesar Alejandro (2007)
Qué es la seguridad social?. El hospital Carlos Andrade Marin. Situación actual de las cocinas. Reingeniería de la cocina. Departamentos de cocina. Procesos (manuales de buenas prácticas de manofactura BPM). Presupuesto total de la reingeniería. Conclusiones y recomendaciones