Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora on-line de suministros de oficina para las empresas privadas en el Distrito Metropolitano de Quito - Coronel Beltran, Luis Joaquin (2013)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones