Tolerancia y óptima reproducibilidad de matices de laboratorio a planta con ayuda del espectrofotometro en la empresa Pinto Comertex - Jofre Concha, Patricia Andrea (2004)
Introducción. Marco teórico. Desarrollo de la investigación. Tabulación de la información. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.