Establecimiento de un sistema de contabilidad integral en la Escuela Profesor Luis Merani - Garcia Toledo, Washington Ricardo (2011)
Introducción. Presentación e informe. Marco referencial. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones