Análisis de la normativa pertinente para la implementación de un manual de inspección y mantenimiento del acumulador del bop usado en el proceso de perforación de un pozo petrolero en la Industria Hidrocarburífera del Ecuador - Orozco Carpio, Cristian Renato (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.