Estudio de factibilidad para la creación de un club privado para actividades deportivas y recreativas en la población de Mindo ubicada en el noroccidente de Pichincha - Figueroa Lopez, Roberto Javier (2010)
Introducción. Antecedentes y generalidades. Estudio del mercado. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.