Diseño de un plan de gestión de calidad para la Empresa Ramba - Congo Padilla, Olga Cristina (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: DISEÑO DE UN PLAN DE GESTION DE CALIDAD PARA LA PRODUCCION DE MUEBLES MODULARES EN LA EMPRESA RAMBAL. ANEXOS. INDICE DE GRAFICOS. INDICE DE TABLAS.