El deficiente conocimiento del entorno local y su incidencia en la formación cultural de los estudiantes en el séptimo año de educación básica de la Escuela Flavio Alfaro No. 52 del cantón Flavio Alfaro provincia de Manabí - Garcia Cuadros, Beatriz Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.