Diseño de un sistema de comunicación interna para la Secretaría Técnica Administrativa del Conesup para el período 2006 - 2008 - Quinatoa Jumbo, Violeta Elizabeth (2006)
Protocolo de tesis. Información básica del Consejo Nacional de Educación Superior. La comunicación interna en las organizaciones. Investigación. Diseño de un sistema de comunicación interno para la secretaria técnica administrativa del CONESUP. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.