Diseño de un sistema contra incendios y control de la climatización en la Sala Core de Unisolutions Informática S.A. - Loza Matovelle, Felipe Eduardo (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.