Diseño de uniformes para gastronomía aplicando tecnología de punta, fibras inteligentes - Pilataxi Quinga, Myriam Lorena (2010)
Introducción. El diseño de modas y la gastronomía. Los tejidos inteligentes y el desarrollo tecnológico de la Industria Textil. Pruebas de aplicación práctica de acabados. Estudio de mercado. Siseño y confección de uniformes de gastronomía. Conclusiones y recomendaciones.