Programa de estimulación visual para el desarrollo de la atención, concentración y memoria en niños de 0 a 6 meses de edad - Cordova Lozano, Maria Veronica (2009)
Marco teórico. Deficit de atención: análisis teórico. Manual de estimulación visual. Validación del manual. Conclusiones y recomendaciones