La oratoria fortalece el proceso de aprendizaje de la expresión oral - Celleri Cobos, Annabelle Mercedes Elizabeth (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones