Evaluación del desempeño docente de la Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales (UA-CAREN) de la Universidad Técnica de Cotopaxi (UCT) en los períodos 2008 - 2010 - Sampedro Arrieta, Milton Alberto (2013)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.