El problema habitacional en Quito y su relación con el cooperativismo de vivienda - Cacuango Catucuamba, Martha Cecilia (1996)
CONTENIDO: El problema habitacional en Quito. Causas que incrementan el problema habitacional. Consecuencias de no tener vivienda propia. Posibles soluciones al problema habitacional. Ventajas y desventajas de las cooperativas de vivienda. La solucion cooperativa a la necesidad de vivienda. El Distrito metropolitano como organismo regulador para la construccion de viviendas