Guía de estrategias y herramientas publicitarias que permitan el planeamiento de la base estratégica de campañas integrales e interactivas efectivas por parte de los ejecutivos de cuentas de la ciudad de Quito - Romero Sanchez, Zulay Isrraela (2014)
CAPITULO I. El Departamento de cuentas en la agencia de publicidad. CAPITULO II. Campaña publicitaria. CAPITULO III. Estrategias y herramientas utilizadas por ejecutivo de cuentas en la elaboración de campañas. CAPITULO IV. Introducción. CAPITULO V. Desarrollo de propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.