Análisis de las tradiciones culinarias del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi y la influencia de las mismas en el desarrollo de la zona - Hinojosa Rivera, Diego Fernando (2009)
Introducción. Marco referencial. Generalidades del Cantón. Información nutricional. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones.