Diseño de un manual de selección por competencias del personal de tránsito aéreo de la Aviación Civil del Ecuador - Jaya Pavon, Adriana Cristina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Situación actual. Propuesta de diseño de un manual de selección por competencias. Conclusiones y recomendaciones