Proyecto para la construcción del parque acuático Aqualandia en el cantón Santo Domingo de los Colarados provincia de Pichincha - Pallares Rivera, Mayra Aracelly (2005)
Planteamiento del problema. Generalidades del parque acuático. Estudio de mercado. Plan de mercadotecnia. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Impacto ambiental.