Propuesta alimenticia para niños de 1 - 5 años de edad en el Centro de Desarrollo Infantil de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Yonfa Del Pozo, Sara Estefania (2007)
Marco teórico. Desarrollo de la investigación. Investigación de campo. Tabulación de la encuesta. Manual alimenticio. Conclusiones y recomendaciones