Proyecto de factibilidad para la implementación del agroturismo en la Finca El Jimmy en la parroquia San Juan, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo - Jarrin Jacome, Jorge Daniel (2009)
Introducción. Características generales de la zona de estudio. Localización general y atractivos turísticos de la zona de estudio. Estudio de mercado. Estudio administrativo y puesta en marcha. Ingeniería del proyecto. Presupuesto de costos y gastos. Evaluación económica y financiera. Estudio de impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones