Manual para la alimentación sana de los niños y niñas menores de 5 años, que asisten a los centros de educación inicial del distrito metropolitano de quito - Morillo Ulloa, Andrea Estefania (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta