Proyecto de factibilidad para la exportación de alcachofas al mercado de Francia durante el período 2009-2018 - Camacho Loor, Byron Fernando (2009)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.