Implementación de un vivero forestal en Santo Domingo, 2002 - Medina Chica, Diego Arturo (2005)
Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Aspectos teóricos - científicos. Estudio técnico (Ingeniería del proyecto). Estudio económico - financiero. Factibilidad de proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndices. Índice de cuadros. Índices de figuras. Anexos.