Implementación de un manual de operaciones aplicando la Norma Internacional ISO 14001 para operar una estación de recepción y transferencia de crudo - Alarcon Verdezoto, Jhasmany Oswaldo (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.