El nivel de instrucción de los padres de familia y su incidencia en el rendimiento escolar de los alumnos - Patiño Espinoza, Hector Rodrigo (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.