La comercialización de ropa deportiva y su influencia en la motivación del aprendizaje de las estudiantes - Mendez Peralta, Tania Dorys (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.