Análisis del proceso de reinyección del agua de formación aplicado en las arenas U y T en el pozo CJC-01 en el Distrito Amazónico del Ecuador - Espin Mosquera, Cristian Bladimir (2014)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Aguas de formación. CAPITULO III. Introducción. CAPITULO IV. Resultados. CAPITULO V. Resultados finales. Simbología o siglas. Glosario Bibliografía. Anexos.