Proyecto para regular y alcanzar el óptimo desarrollo de las prácticas de los alumnos del programa de publicidad - Cedeño Viteri, Leonardo Javier (2004)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Marco de conceptos y términos. Universidad tecnológica Equinoccial. Programa de publicidad. AEAP. Investigación. Propuesta teórica del proyecto. Estrategia comunicacional. Estrategia creativa etapa interna. Estrategia creativa etapa externa. Conclusiones y recomendaciones