Plan de mejora de la gestión administrativa y financiera para la empresa M&M ubicada en los Valles de los Chillos - Anago Villacis, Paola Viviana (2016)
La empresa M&M actualmente se dedica al alquiler de vajilla y cristalería para la organización y ejecución de eventos sociales dentro de la parroquia de Sangolquí. Sin embargo, por encontrarse en una etapa de crecimiento, surge la necesidad de mejorar sus procesos administrativos, financieros y comerciales, por lo cual es necesario identificar e interpretar las debilidades y amenazas internas, resultado de la falta de conocimiento y de herramientas idóneas para estructurar adecuadamente la gestión empresarial, conforme a las necesidades del mercado actual.