Creación de un bar temático estilo hawaiano, ubicado en la ciudad de Sangolquí, cantón Rumiñahui - Gangotena Altamirano, Raquel Alejandra (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones