Proyecto para implementación de un parque temático agroturístico en la hostería Mindo Río - Ruales Goyes, Byron Alejandro (2009)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero y económico. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones