Perfil profesional del administrador de Empresas Cooperativas - ZUM RRAGA DUQUE, PATRICIO (2002)
CONTENIDO : La administracion del recurso humano en el Sector Publico Ecuatoriano. El profesional administrador de empresas cooperativas, como unidad bio-psico-social. Roles, competencias, atribuciones e interfases por nivel y categorias del administrador de empresas cooperativas. Roles. Competencias. Competencias para un puesto. Modelo de competencias que podrian implementarse en las organizaciones. Competencias clave. Nominaciones del administrador cooperativo. Estudio de funciones y responsabilidades del profesional administrador de empresas cooperativas. Perfil ideal ocupacional y profesional del administrador cooperativo. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA