Propuesta para el desarrollo del turismo de montaña en la provincia de Pichincha - Rojas Salguero, Susana Elizabeth (2009)
Introducción. Plan de tesis. Montañas de la Provincia de Pichincha. Inventario de atractivos turísticos de la categoría montaña en la Provincia de Pichincha. Estudio de mercado. Propuesta para el desarrollo del turismo en las montañas de la Provincia de Pichincha. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.