Proceso de reclutamiento y selección por competencias en el departamento de servicio al pasajero de LAN Ecuador - Nicolalde Montalvo, Rocio Alexandra (2008)
Generalidades. Marco teórico. Marco legal. Diagnóstico situacional. Desarrollo del proyecto. Presupuesto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía.