Estudio e investigación sobre utilización del plátano verde y una propuesta gastronómica basada en recetas rápidas y prácticas - Zurita Palomeque, Maria Fernanda (2007)
Antecedentes. Estudio general sobre el platano verde. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.