Análisis del impacto de la publicidad social, a través de la televisión para contrarrestar el maltrato infantil en la ciudad de Quito. caso: Campaña niño esperanza de UNICEF y ecuavisa - Analuisa Rubio, Andrea Margarita (2009)
Introducción. Publicidad. La niñez. Metodología. Esquema de indicadores para la evaluación. Conclusiones y recomendaciones.