Reposicionamiento y gestión de imagen de organizaciones musicales en la ciudad de Quito, caso orquesta bamboleo, mediante estrategias de relaciones públicas - Cando Almeida, Diana Alexandra (2009)
Introducción. Generalidades. Marco de referencia. Investigación. Reposicionamiento y gestión de imagen. Conclusiones y recomendaciones.