Procesos técnico-administrativo del área financiera caso: empresa de distribución de productos - Apolo Amaya, Veronica Alexandra (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MODELAMIENTO DE LOS PROCESOS. CAPITULO III: NORMA DE PROCEDIMIENTO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. INDICE DE CUADROS.