Manual de crédito para Pymes y su incidencia en los procesos operativos de la Cooperativa Mushuc Runa Ltda. Ambato 2012 - Chimborazo Muñoz, Maria Manuela (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico - conceptual y legal. Marco metodológico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones