Evaluación de la interpretación ambiental implementada en el Jardín Botánico de Quito, como elemento para el desarrollo del turismo - Ballesteros Medina, Fanny Ruth (2009)
Introducción. Generalidades. Jardín Botánico de Quito. Interpretación ambiental. Análisis estadístico en el Jardín Botánico de Quito. Conclusiones y recomendaciones.