Análisis crítico de la publicidad que imcumple regularizaciones legales y carece de responsabilidad social en los diferentes medios de comunicación, en el área urbana del Distrito Metropolitano de Quito - Cabascango Rodriguez, Ana Estefania (2016)
Esta tesis se basa en una investigación analítica para determinar las causas del por qué la publicidad en Quito no es elaborada de acuerdo a las leyes establecidas en la legislación ecuatoriana para este tipo de actividad; además, las agencias de publicidad no incluyen un parámetro importante que es la responsabilidad social.