PROPUESTA ESTRATEGICA PARA LA IMPLEMENTACION DEL TURISMO RURAL EN LA COMUNIDAD DE CUNIBURO, PARROQUIA DE CANGAHUA, CANTON CAYAMBE - Aulestia Lopez, Maria Fernanda (2013)
MARCO TEORICO. DIAGNOSTICO TURISTICO. DIAGNOSTICO INTEGRAL DE LA COMUNIDAD Y SU ENTORNO. ANALISI DE RESULTADOS DE ACEPTACION AL PROYECTO TURISTICO APLICADO MEDIANTE ENCUESTAS Y ENTREVISTAS. PLAN ESTRATEGICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES