Guía especializada de estimulación temprana para niños sordos de 3 a 5 años - Luna Rodriguez, Paulina Margarita (2004)
Prólogo. Justificación Objetivos. Idea a defender. Metodología. Introducción. Educación especial. La educación especial en el Ecuador. Discapacidad auditiva. Características del niño sordo. Lenguaje en el niño sordo. Estimulación temprana. Talleres. Guía de estimulación temprana para niños sordos de 3 a 5 años. Criterios de validación de la guía. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.