Estudio de reactivacion turística en el área de influencia Cumbaya, Tumbaco, Puembo, Pifo, Yaruquí, Checa el Quinche - Sosa Salazar, Maria Jose (2007)
Introducción. Marco teórico. Propuesta de reactivación turística. Conclusiones y recomendaciones.